|
О клане: >>> СКИЛЫ, УСТАВ, ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ <<<
| |
| sifa | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
 I <3 Yuk1

Статус: Offline
| Что касается набора Мы набираем самостоятельных, адекватных, пряморуких людей. Если вы хотите в клане отсидеться или спокойно покачаться, этот клан не для вас. Все желающие вступить в клан должны иметь в виду, что клан рассчитан не для новичков, а для людей умеющих играть и всего добиваться своими силами. Руководство клана, не будет не с кем нянчиться и не будет принимать во внимание сообщения типа: "помогите набить 700 мобов", "покачайте меня", "ай, я умер и потерял 0,001%", и тд, конечно же если нужна будет помощь с квестами (ну типо варка/кетра, саб, закен и тп), которые рассчитаны на группу, мы постараемся помочь. Если вы любой саппорт (ее, бд, варк и тд), не думайте, что к вам будет особое отношение, нет не заменимых людей! Если после вступления в клан, вас что-то не устраивает, либо напишите в ПМ (отправьте почту) и ливайте, либо напишите на форуме и будем вместе разбираться. Мы не собираемся набирать зерг, нам гораздо важнее качество. Живого мяса в клане не будет! Сайт необходимо посещать не реже одного раза в 2-3 дня.
Цели на ближайшее будущее Главная задача перед нами, это набрать подходящих нам игроков. Потом уже глядя на то, что мы сможем собрать, будем ставить цели и приоритеты клана. Yuk1: На данный момент, главной целью стоит набор Конст Пати в которых будет комфортно и приятно играть каждому члену клана.
|
| |
| |
| sifa | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:41 | Сообщение # 2 |
 I <3 Yuk1

|
|
| |
| |
| sifa | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:45 | Сообщение # 3 |
 I <3 Yuk1

| После создания заявки, она может быть перемещена в закрытый раздел, где вы её не увидите до вступления в клан. Желательно, чтобы вы самостоятельно связались с нами в Raidcall (3189878), либо ждите пока мы свяжемся с вами в ICQ / Skype / ПМ в игре или на этом форуме.
Название темы (заявки) должно содержать ник, профу. sifa / ШК Yuk1 / СХ
При написании заявки копируйте вопросы, а ответы вписывайте ниже.
1. Ник в игре? >>sifa 2. Профа, лвл и сабы? >>ШК 85, сабы бд / сх / тир все 80
1. Ник в игре? >> 2. Профа, лвл и сабы? >> 3. В какое время вы чаще играете? >> 4. Шмот который на вас? (пуха, бронь, бижа) >> 5. Почему выбрали именно наш Клан? >> 6. Причина ухода из прошлого Клана? (Его название?) >> 7. Зачем вы вступаете в Клан? >> 8. Ваши действия, если вас пригласят в другой клан? >>
Дополнительное: 9. Опыт игры в ЛА2? >> 10. Позволяет ли ваше интернет соединение использовать голосовой чат? (Skype, Ventrilo) >> 11. Имя и возраст, откуда вы? >> 12. Читали ли вы устав? >> 13. Как с вами связаться? (ася, Skype) >>
Помните, ваша заявка, это почти единственная вещь по которой мы можем вас оценить! У меня плохое чувство юмора...
Все решения принимают: Самбист2010 - КЛ BlackAndWhite - зам КЛ
Сайтом, занимаюсь я.
|
| |
| |
|